Kantor DPD NasDem Klaten disulap menjadi posko mudik 'NasDem Peduli' sebagai tindak lanjut instruksi dari DPP dan DPD Jawa Tengah. Selain menyediakan tenaga medis untuk pemeriksaan kesehatan, posko ini juga menawarkan fasilitas pijat gratis yang menjadi daya tarik bagi para pemudik.
Sejumlah tempat tidur disiapkan bagi pemudik yang ingin beristirahat sejenak sebelum melanjutkan perjalanan. Fasilitas tersebut diharapkan membantu pemudik tetap bugar dan aman selama perjalanan menuju kampung halaman.
Ketua DPD NasDem Klaten Harjanto mengatakan posko mudik ini bertujuan memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat. “NasDem membuka posko ini agar masyarakat merasakan kepedulian, terutama bagi pemudik yang membutuhkan tempat istirahat selama perjalanan,” ujarnya. Posko ini rencananya beroperasi hingga 23 Maret. Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(MUM)