Salah satu jemaah, Siti Anisah, mengaku bersyukur akhirnya dapat menunaikan ibadah haji setelah menunggu selama 13 tahun. Ia berangkat bersama keluarga dan menyebut momen ini sebagai impian yang akhirnya terwujud.
Setibanya di bandara, para jemaah tidak perlu menunggu lama. Proses kedatangan berlangsung lebih cepat berkat penerapan skema fast track, di mana pemeriksaan dokumen keimigrasian telah dilakukan sejak di Indonesia. Petugas haji pun sigap mengarahkan jemaah menuju bus untuk diberangkatkan ke hotel.
Skema ini tak hanya mempercepat proses, tetapi juga mengurangi kepadatan di bandara. Dengan alur yang lebih efisien, para jemaah bisa segera beristirahat dan mulai fokus menjalankan rangkaian ibadah di Kota Madinah dengan lebih nyaman dan khusyuk.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(MUM)