Usai Lolos Fit and Proper Tes, Rombongan Komisi I DPR Sambangi Rumah Yudo Margono

MetroTV • 03 Desember 2022 16:23
11 anggota komisi I DPR RI mengunjungi rumah dinas KSAL Laksamana TNI Yudo Margono. Hal ini dilakukan bertujuan untuk verifikasi faktual dalam rangka uji kelayakan dan kepatutan atau fit and proper test calon panglima TNI.

Laksamana Yudo Margono juga menjelaskan mendapat saran dan masukan untuk menjalankan tugasnya sebagai calon panglima. Laksamana Yudo Margono merupakan pilihan Presiden Jokowi untuk menggantikan panglima TNI Andika Perkasa yang akan pensiun pada bulan ini.

Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id

(ARV)

Medcom Nasional Panglima tni DPR RI