Mutilasi Istri di Depan Anaknya, Tim Psikologis Polda Sumut Lakukan Pendampingan Terhadap Anak Tersangka

Medcom • 17 November 2022 12:32
 Tim Psikologis Kepolisian Daerah Sumatera Utara terus dampingi anak tersangka dan korban mutilasi. Dalam kekejaman ayahnya sendiri kepada ibunya yang memutilasi di hadapan si anak di Kabupaten Humbang Hasundutan.
 
Dimana atas peristiwa ini dapat mengganggu kejiwaan pada anak. Sehingga pendampingan khusus perlu dilakukan terhadap anak korban yang masih berusia 3,5 tahun.
 
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id.

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id

(ARV)

Medcom Nasional Mutilasi mayat Psikologi Psikologi anak