Seorang pria di Bogor, Jawa Barat terjebak di jembatan jalur khusus kereta api hingga harus bergelantungan di tiang jembatan. Dalam video yang beredar pria tersebut nyaris terjatuh ke jurang.
Aksi bergelantungan ini terpaksa ia lakukan untuk menyelamatkan diri dari kereta api yang melintas. Peristiwa ini terjadi di Jembatan Sungai Cikeas, jalur kereta api Cibinong-Nambo.
Saat itu ia berusaha melintasi jembatan kereta api untuk mempersingkat jarak tempuh. Namun, saat masih berada di tengah jembatan tiba-tiba ada kereta yang melintas sehingga ia harus menyelamatkan diri dengan cara bergelantungan setelah meletakkan motornya di dekat rel.
Kepala Humas PT KAI Daop 1 Jakarta, Eva Chairunisa menyatakan perilaku pria tersebut tak bisa dibenarkan karena jembatan itu merupakan jalur khusus kereta api. Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
dan follow Channel WhatsApp Medcom.id