Cabor para angkat berat menjadi salah satu cabor yang berhasil melampaui target yang ditentukan oleh pemerintah dalam ajang APG 2022. Cabor para angkat berat itu sebelumnya ditargetkan maraih 6 medali emas dan 1 perak. Latihan keras yang telah meraka lakukan sejak tahun lalu berbuah manis. Mereka mampu mengumpulkan 18 emas dan 6 perak.
Menurut Coni Purwanta, Pelatih Kepala Para Angkat Barat menyebut keberhasilan ini disebabkan Pelatnas yang berlangsung tanpa gangguan. Hal ini menyebabkan atlet-atlet binaannya bisa berkonsentrasi membubuhkan angkatan terbaik.
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id. Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ARV)