KPU Minta Maaf Jika Ada Kekurangan Selama Pemilu 2024

Medcom • 21 Maret 2024 11:30
Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah menetapkan hasil Pemilu 2024. KPU mengakui ada banyak kekurangan dalam pelaksanaan Pemilu 2024.

Ketua KPU RI, Hasyim Asy'ari, mengakui dalam pelaksanaan pemungutan suara terdapat kendala-kendala seperti hujan deras dan genangan. Hasyim pun meminta maaf atas ketidaknyamanan tersebut.

"Di beberapa tempat juga ada hal-hal yang menjadikan pemungutan suara mungkin berjalan tidak nyaman. Tentu kami mohon maaf kepada seluruh rakyat Indonesia, pemilih Indonesia yang merasa layanan kami KPU beserta jajaran sampai di tingkat TPS kurang memadai atau kurang layak," ujar Hasyim Asy'ari dalam konferensi pers di kantor KPU, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (20/3/2024).

Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id.

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News


(rzs)

Medcom Nasional KPU Pemilu 2024 Pilpres 2024