Puluhan rumah warga di Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, rusak setelah disapu angin puting beliung sebanyak dua kali. Meski tidak menimbulkan korban jiwa, kerugian material akibat peristiwa ini ditaksir mencapai puluhan juta rupiah.
Peristiwa yang membuat warga setempat panik ini menjadi viral di media sosial. Beruntung, dalam peristiwa ini tidak ada korban jiwa karena warga sempat menyelamatkan diri saat angin puting beliung melanda.
Bencana puting beliung ini berdampak pada kerusakan puluhan rumah warga serta sebuah mushola. Mushola yang berada di pinggir jalan, seluruh atapnya terangkat dan hancur.
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
(rzs)