Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 05.00 WIB itu mengakibatkan sejumlah penumpang terluka. Kapolsek Cisarua, Komisaris Eddy Santoso menjelaskan, bahwa bus itu disewa oleh rombongan keluarga asal Jakarta.
Rem bus tersebut diduga mengalami kerusakan hingga mengakibatkan kecelakaan. Bus keluar jalur dan menabrak pembatas jalan.
Polisi telah mengambil beberapa tindakan, termasuk menerima laporan, mengecek tempat kejadian perkara (TKP), memeriksa saksi-saksi.
Sementara untuk para penumpang telah dievakuasi dan diberikan trauma healing oleh personil Polsek Cisarua dan personil Koramil Cisarua Megamendung.
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id. Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(rzs)