Polisi Selidiki Dugaan Kasus Eksploitasi Ekonomi Anak di SMA Selamat Pagi Indonesia

MetroTV • 14 Juli 2022 12:59
Penyidik Ditreskrimum Polda Jatim terus menyelidiki dugaan kasus eksploitasi ekonomi anak di SMA Selamat Pagi Indonesia (SPI) Kota Batu, Malang. Dugaan ini melibatkan terlapor Julianto Eka Putra yang juga terjerat kasus kekerasan seksual.

Kepolisian melakukan olah TKP di SMA SPI. Olah TKP dilakukan untuk mengetahui lebih jelas dugaan kasus eksploitasi ekonomi anak. Sementara itu terkait kasus kekerasan seksual, Julianto Eka akan menjalani kembali sidang di PN Kelas IA Malang pada Rabu (20/7).

Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id.

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id

(ARV)

Medcom Nasional Selamat Pagi Indonesia Sekolah Selamat Pagi Indonesia (SPI) Kota Batu