Harga Beras Mahal, Warga Lubuklinggau Serbu Beras Bulog

Medcom • 06 Maret 2024 11:08
Ratusan warga di Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan ikut mengantre berdesakan demi mendapatkan beras dengan harga normal dari Bulog, dalam operasi pasar murah yang digelar Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Lubuklinggau.

Warga rela mengantre sejak pagi di kendaraan truk Bulog yang menjual sebanyak 5 ton beras jenis premium seharga Rp10.500 per kilogramnya.

Setiap kepala keluarga akan mendapatkan jatah 10 kilogram seharga Rp105.000.

Operasi pasar murah digelar dalam rangka menjelang bulan suci Ramadan serta untuk menekan angka inflasi daerah.

Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id.

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id

(rzs)

Medcom Nasional Harga Beras Beras Bulog