Kasus COVID-19 Melonjak, Pemprov DKI Hentikan Uji Coba Belajar Tatap Muka

Rizki Nor Mohamad • 18 Juni 2021 14:41
Pemprov DKI Jakarta resmi menghentikan uji coba kegiatan Pertemuan Tatap Muka di sejumlah sekolah di Jakarta pada Kamis (17/06) malam. Evaluasi akan kembali dilakukan pada kebijakan tersebut lantaran angka penularan COVID-19 di Jakarta terus mengalami peningkatan.  

Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria mengatakan jajarannya akan melakukan evaluasi kembali kebijakan pembelajaran tatap muka tersebut. Uji coba sekolah tatap muka di DKI Jakarta dilakukan dua tahap yakni pada 7 April dan 7 Juni.

Sebanyak 300 sekolah ikut dalam program tersebut, mulai tingkat sekolah dasar hingga SMA dan SMK. Kendati begitu, Pemprov DKI Jakarta menyebut jika semua kegiatan tersebut masih dalam proses pengkajian. Rizki Nur Mohamad/Metro TV.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
dan follow Channel WhatsApp Medcom.id

Medcom Nasional DKI Jakarta Virus Korona Pemprov DKI Covid-19 Pemeriksaan covid-19 Pandemi covid-19

Medcom Nasional DKI Jakarta Virus Korona Pemprov DKI Covid-19 Pemeriksaan covid-19 Pandemi covid-19