Keamanan di Kota Baghdad, Irak telah ditingkatkan setelah upaya pembunuhan perdana menteri gagal. Pasukan keamanan semakin banyak dikerahkan setelah adanya serangan dari pesawat tak berawak.
Penduduk Baghdad mengutuk serangan tersebut karena dapat mengacaukan situasi politik. Pemerintah Irak mengkonfirmasi PM Mustafa Al-Khadimi selamat dan tidak mengalami luka.
Selang beberapa jam setelah serangan di kediamannya, PM Irak bertemu dengan Presiden Barham Salih. Selama pertemuan Salih mengutuk serangan tersebut dan menyebutnya sebagai serangan pengecut teroris. APTN.
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id. Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
dan follow Channel WhatsApp Medcom.id