Soroti Polemik Band Sukatani, Melly Goeslaw Ajak Lihat Sisi Positif

Medcom • 25 Februari 2025 14:01
Penyanyi dan penulis lagu Melly Goeslaw turut menyoroti kasus yang menimpa band punk Sukatani, yang dipaksa memberikan klarifikasi oleh pihak kepolisian setelah lagu mereka, "Bayar, Bayar, Bayar" dianggap menyinggung institusi Polri.

Melly, yang juga menjabat sebagai anggota DPR RI Komisi X, menyampaikan pandangannya terkait polemik lagu tersebut. 
 
Menurutnya lirik lagu "Bayar, Bayar, Bayar" merupakan bentuk kritik sosial terhadap suatu institusi negara yang seharusnya dipahami sebagai bentuk ekspresi yang perlu disikapi dengan kepala dingin.

Melly pun pun berharap kritik yang disampaikan melalui lirik lagu "Bayar, Bayar, Bayar" bisa menjadi masukan yang membangun bagi instansi Polri.


Dok. IG @melly_goeslaw @sukatani.band

Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id


Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News


(rzs)

Medcom Hiburan Melly goeslaw Punk