Gugatan Pilpres Ditolak MK, Kubu Anies Apresiasi 3 Hakim MK

Medcom • 22 April 2024 16:48
Mahkamah Konstitusi (MK) menyatakan menolak untuk seluruhnya permohonan perkara Perselisihan Hasil Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden 2024 yang dimohonkan Pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden Nomor Urut 01, Anies Rasyid Baswedan dan Abdul Muhaimin Iskandar dan Pasangan Capres dan Cawapres Nomor Urut 03, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

Tim Hukum AMIN, Refly Harun memberikan apresiasi kepada 3 hakim MK yang memberikan dissenting opinion yaitu Saldi Isra, Enny Nurbainingsih, dan Arief Hidayat. 

Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id.

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id

(rzs)

Breaking News Sengketa Pemilu Mahkamah konstitusi