Ledakan Terjadi di RS Semen Padang Diduga dari AC Central

MetroTV • 30 Januari 2024 18:36
Terjadi ledakan di Rumah Sakit Semen Padang, Kota Padang, Sumatra Barat, Selasa, 30 Januari 2024. Dentuman pertama kali terdengar oleh warga sekitar sekitar pukul 15.30 WIB. Sebagian pasien rawat inap dipindahkan ke rumah sakit terdekat.
 
Gubernur Sumatra Barat, Mahyeldi, yang dihubungi Metro TV via sambungan telepon mengungkapkan ledakan bersumber dari perbaikan ac sentral dan beberapa orang dilaporkan mengalami luka.
 
"Tidak ada korban jiwa. Saat ini pasien yang dari dalam sudah dievakuasi ke luar rumah sakit," ujarnya.
 
Tak ada korban imbas ledakan tersebut. Namun, proses evakuasi terhadap pasien rawat inap dilakukan ke rumah sakit terdekat.
 
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id.

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News


(rzs)

Breaking News Rumah Sakit Semen Padang RS Semen Padang Meledak