Drummer for Revenge, Archims atau akrab disapa Chimot, menyebut bahwa konser ini digelar sebagai bentuk pembuktian eksistensi band. Menurutnya, konser tunggal adalah tonggak penting dalam perjalanan sebuah grup musik, dan kini adalah saat yang tepat bagi for Revenge melakukannya.
Menariknya, pemilihan tanggal konser juga terasa istimewa. Digelar pada 19 Juli, tanggal tersebut secara kebetulan bertepatan dengan 19 tahun perjalanan for Revenge, memperkuat makna dari momen bersejarah ini.
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id (rzs)