Dirjen IKP: Isu Ke-3 DEWG G20 Akan Menarik dan Jadi Perdebatan yang Dinamis

Alfa Mandalika • 05 Juni 2022 17:37
Dirjen IKP Kemenkominfo RI, Usman Kansong meyakini bahwa pada isu prioritas ke-3 dalam Digital Economy Working Group (DEWG) G20 yakni, cross border data flow and data free flow with trust atau aliran data lintas batas dan aliran data bebas dengan kepercayaan akan menjadi perhatian para 15 delegasi negara G20. 
 
Usman berharap adanya pertukaran data yang bersifat timbal balik serta adanya protokol dan regulasi dalam pertukaran data dari satu negara dengan negara lainnya.
 
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id.


Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id

(ARV)

NewsMaker Digital Economy Working Group (DEWG) G20 Digital Economy Working Group (DEWG) Presidensi G20 Transformasi digital Kominfo