Seorang Kapolsek yang bertugas di Parigi, Sulawesi Tengah dicopot dari jabatannya karena diduga melakukan ekspoitasi seksual sebanyak 2 kali terhadap anak seorang tersangka. Peristiwa ini terungkap ketika anak seorang tersangka berisial S mengaku menerima chat mesra via aplikasi whatsapp dari kapolsek berinisial Iptu IDGN yang mengajaknya bertemu dan kemudian melakukan eksploitasi seksual terhadap korban.
Untuk melancarkan aksinya, diduga Iptu IDGN membujuk korban dengan menjanjikan kebebasan sang ayah yang sedang ditahan. Diketahui ayah korban merupakan tersangka yang kasusnya sedang ditangani Polsek Parigi.
Saat ini, kasus eksploitasi seksual ini sudah ditangai Polda Sulawesi Tenggara. Oknum Kapolsek yang melakukan perbuatan biadab itu pun sudah dibebastugaskan dan dicopot dari jabatannya sebagai Kapolsek.
Polda Sulteng juga sudah membentuk tim investigasi yang khusus menangani kasus ini. Dari hasil investigasi awal tim berhasil mengantongi bukti berupa chat whatsapp. Hingga kini, tim investigasi dari Polda Sulteng masih terus bekerja untuk mengungkap kasus ini.
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id. Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
dan follow Channel WhatsApp Medcom.id