Listyo Sigit mengapresiasi para buruh yang mampu bertahan selama pandemi COVID-19. Kapolri yang didampingi Kapolda Metro Jaya Irjen Polisi Fadil Imran, Kapolres Metro Jakarta Pusat dan Dirlantas Polda Metro Jaya tampak memantau kegiatan May Day fiesta.
Selain orasi dan penyampaian tuntutan, acara yang diikuti oleh 50 ribu buruh ini dilanjutkan dengan penampilan konser band dan tari tarian tradisional. Ada sebanyak 5.200 personel keamanan gabungan yang berjaga di sekitar lokasi dan memeriksa barang bawaan para buruh yang masuk ke areal GBK Senayan Jakarta.
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id. Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ARV)