"accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen="" frameborder="0" height="925" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" src="https://www.youtube.com/embed/UJXAHfEDhhE" title="SAMBUT HUT RI, POLISI KIBARKAN BENDERA MERAH PUTIH DI PUNCAK KERINCI" width="520">

Sambut HUT RI, Polisi Kibarkan Bendera Merah Putih di Puncak Kerinci

Medcom • 13 Agustus 2024 14:42
Jelang HUT ke-79 RI, belasan anggota kepolisian dan Brimob yang tergabung dalam tim TVC Kapolri Polda Jambi, melakukan ekspedisi darat pendakian Gunung Kerinci di Kersik Tuo, Kabupaten Kerinci, Jambi.

Anggota kepolisian dari Polres Jambi dan Satbrimob Polda Jambi rela berjalan kaki mendaki gunung terjal dengan membawa Bendera Merah Putih.

Bendera dengan ukuran enam kali tiga meter secara bersamaan dikibarkan di puncak Gunung Kerinci yang memiliki ketinggian 3.805 mdpl.

Rencananya, bendera tersebut akan tetap berkibar hingga akhir Agustus 2024.

Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News


(rzs)

Medcom Nasional HUT Kemerdekaan RI Polisi Brimob Jambi