Erina Gudono resmi lulus program S2 Master of Science di University of Pennsylvania dengan IPK sempurna 4.00. Kabar bahagia tersebut dibagikan langsung melalui media sosial pribadinya setelah berhasil menyelesaikan pendidikan sekaligus program magang di UNESCO.
Selama menjalani kuliah di Amerika Serikat, Erina juga harus membagi waktu antara pendidikan dan mengurus putrinya, Bebingah Sang Tansahayu. Ia mengaku banyak melalui malam panjang sambil menyusui anaknya di tengah kesibukan mengerjakan tugas, jurnal, dan tenggat kuliah.
Erina menyebut pencapaian tersebut tidak lepas dari dukungan penuh sang suami, Kaesang Pangarep, keluarga, serta orang-orang terdekatnya. Baginya, gelar magister ini bukan hanya soal akademik, tetapi juga menjadi simbol perjuangan dan ketangguhan sebagai seorang ibu.
sumber instagram @erimagudono
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
(rzs)