Ingin Segera Punya Anak, Reino Barack: Hopefully, Insyaallah

Medcom • 21 Juni 2020 11:49
Usia pernikahan Reino Barack dan Syahrini terhitung nyaris satu setengah tahun sudah berjalan. Rupanya, Reino dan Syahrini sudah sepakat sejak awal perihal memiliki anak.

Reino mengatakan, selama kurang lebih 1,5 tahun membina rumah tangga dengan Syahrini, mereka memang tidak ingin terburu-buru untuk segera memiliki momongan. Sebab, apabila mereka sudah mempunyai anak, maka situasinya akan berbeda.

"Saya sering sekali mendengar apabila sudah punya anak sudah berbeda, it's a different ball game. Menurut saya, Kita shake hand sama sama, let's enjoy our moment a year or two together baru nanti kita akan membangun family," terang Reino Barack dalam Ngobras Medcom, Jumat 19 Juni 2020.

Alasan ini tak lepas dari masa pacaran Reino dan Syahrini yang terbilang singkat. Ibaratnya, dalam tahun-tahun awal masa pernikahan mereka melanjutkan kehidupan rumah tangga layaknya saat sedang berpacaran.

Reino mengaku sudah merencanakan agar segera mempunyai keturunan bersama Syahrini dalam waktu dekat. Maka dari itu, Reino berharap agar keinginannya tersebut dapat segera terwujud. 

"Saya rasa, ini sudah 1,5 tahun berjalan. So, we are planning to have it soon, hopefully, insyaallah," ungkap Reino.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
dan follow Channel WhatsApp Medcom.id

Medcom Hiburan Reino barack

Medcom Hiburan Reino barack