Trailer terbaru memperlihatkan Miranda Priestly berjuang mempertahankan majalah Runway di tengah merosotnya jurnalisme cetak dan perubahan industri mode. Konflik utama muncul saat Miranda harus berhadapan dengan Emily Charlton, mantan asistennya yang kini menjadi eksekutif grup mewah pemegang anggaran iklan vital.
Andrea Sachs juga kembali dengan fase hidup baru, melengkapi dinamika lama yang diperbarui. Sekuel ini didukung kembalinya tim kreatif inti, termasuk penulis Aline Brosh McKenna dan produser Wendy Finerman. Selain Stanley Tucci, film ini menghadirkan wajah baru seperti Kenneth Branagh, Patrick Brammall, serta bintang tamu Lady Gaga dan Simone Ashley, meski Adrian Grenier dipastikan absen.
Sumber: Instagram/20thcenturystudios & Youtube/20th Century Studios
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(rzs)