Alasan Unik! Morrissey Batal Konser Karena Kurang Tidur

Medcom • 13 Maret 2026 13:39
Morrissey kembali membatalkan konsernya yang dijadwalkan berlangsung di Valencia pada 12 Maret 2026.

Mantan vokalis The Smiths itu mengaku mengalami kurang tidur parah akibat kebisingan di sekitar hotel tempatnya menginap. Menurut pernyataan resmi, ia tiba di Valencia setelah perjalanan darat dua hari dari Milan.

Namun suasana bising dari festival di sekitar Hotel Plaza Manises membuatnya tidak bisa beristirahat sama sekali. Musisi berusia 66 tahun itu bahkan menggambarkan pengalamannya di hotel tersebut sebagai “neraka yang tak terlukiskan”.

Pembatalan ini menjadikan Valencia sebagai kota keenam dalam tur Morrissey yang konsernya dibatalkan sepanjang 2026. Ironisnya, hal ini terjadi di tengah perilisan album solo terbarunya, Make-Up Is A Lie, yang menjadi karya penuh pertamanya dalam enam tahun terakhir.

Dok. Instagram/morrisseyofficial

Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News


(rzs)

Medcom Hiburan Video Viral Morrissey The smiths Boyband Ulasan Konser Konser Musik Festival Musik Flavs