Penantian Usai, Parade Hujan Rilis Album Perdana

Medcom • 28 Juli 2026 09:16
Setelah sempat meniti jalan bermusik secara terpisah, kini para eks personel Payung Teduh Mas Is, Cito, dan Ivan kembali bersatu di bawah bendera Parade Hujan dengan merilis album penuh pertama mereka yang bertajuk Punar. 

Karya ini memuat delapan lagu yang disusun dengan filosofi siklus hidup manusia, menandai babak baru perjalanan kreatif mereka yang kembali menyatu.

Guna merayakan peluncuran album tersebut, Parade Hujan dijadwalkan memulai rangkaian tur konser intim pada akhir Juli 2026, diawali dari wilayah Jawa Timur. 

Selanjutnya, tur tersebut direncanakan berlangsung setiap bulan dengan menyambangi 5 kota di setiap provinsi di Indonesia. Melalui konsep pertunjukan yang lebih dekat dengan penonton, Parade Hujan berharap dapat menghadirkan pengalaman mendengarkan musik yang lebih hangat dan personal.
 
Tak hanya tersedia di platform musik digital, Punar juga akan dirilis dalam format fisik cakram padat (CD). Album tersebut dapat diperoleh para penggemar di setiap titik penyelenggaraan tur.

Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda

(rzs)

Medcom Hiburan Video Viral Trivia musik Tur musik Musik indonesia