Tumbler Stanley memang dikenal luas karena kualitas dan desainnya yang premium, serta harga yang tidak ramah di kantong. Menariknya, tumbler tersebut dihiasi dengan inisial LM, singkatan dari Luna dan Maxime, dan hadir dalam warna lembut dengan desain minimalis yang tetap stylish.
Yang paling mencuri perhatian adalah body oil dari YSL, sebuah merek mewah yang produknya dibanderol jutaan rupiah. Souvenir ini memperlihatkan betapa megah dan mewahnya pernikahan Luna dan Maxime. Meski isi souvenir yang hanya tiga item, namun semuanya berkualitas jempolan.
Dok.TikTok @melaney_ricardo
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id (rzs)