Omara memenangkan kategori ini untuk karakternya sebagai Jefri di film Pengepungan di Bukit Duri karya Joko Anwar. Ia bersanding dengan Boris Bokir, Jerome Kurnia, dan Reza Rahadian.
Ketika namanya disebut, geng film Pengepungan di Bukit Duri turut merayakan kemenangan Omara Esteghlal, termasuk Morgan Oey dan Joko Anwar. Tak hanya mereka, kekasihnya sekaligus Ketua Pelaksana FFI 2025, Prilly Latuconsina memeluk sang pemenang sebelum naik ke atas panggung.
Dok.YouTube/Festival Film Indonesia
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id (rzs)