Alami Saraf Kejepit, Yeji ITZY Tak Bisa Tampil Full di Konser

Medcom • 07 Mei 2026 15:28
Leader ITZY, Yeji, dikabarkan mengalami herniasi diskus atau saraf kejepit jelang konser ITZY di Jepang. Kondisi ini diketahui setelah Yeji memeriksakan diri ke rumah sakit akibat nyeri cukup serius di bagian punggung bawah. Pihak JYP Entertainment menyebut Yeji diminta mengurangi aktivitas fisik agar kondisinya tidak semakin memburuk.

Meski begitu, Yeji tetap akan tampil dalam konser ITZY bertajuk TUNNEL VISION yang digelar di Jepang pada 9 dan 10 Mei 2026. Namun, penampilannya di atas panggung akan dibatasi dan disesuaikan dengan kondisi kesehatannya saat ini.

JYP Entertainment menegaskan kesehatan artis menjadi prioritas utama, tetapi Yeji tetap ingin hadir dan menyapa penggemar secara langsung. Agensi juga meminta maaf kepada penggemar karena Yeji tidak bisa tampil maksimal dan memastikan proses pemulihannya akan dilakukan secara optimal.

Sumber Instagram @yezyizhere

Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News


(rzs)

Medcom Hiburan Video Viral Itzy Kesehatan Konser Musik