Menteri Komunikasi dan Informatika, Johnny G Plate resmi membuka Digital Transformation Expo G20 di Nusa Dua Convention Center, Kabupaten Badung, Bali. Pengunjung disuguhi kecanggihan teknologi pada side event Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 Indonesia 2022 ini.
Pameran akan berlangsung pada 13 hingga 17 November mendatang. Side event dari penyelenggaraan KTT G20 ini dihelat sebagai untuk memperlihatkan teknologi termutakhir dari Indonesia dan negara anggota G20 lainnya serta negara undangan.
Pameran mengenai transformasi digital ini terdiri dari 6 area, diantaranya area pintu masuk yang akan menyambut kolaborasi negara G20 dan area kedua, Tunnel of wonders yang menyuguhkan visual kekayaan alam budaya Indonesia. Pameran ini juga menampilkan mulai dari destinasi wisata, transformasi digital dan informasi dalam bentuk video dari 7 anggota G20.
Hai, Sobat Medcom.id! Kalau kamu punya video peristiwa menarik bisa mengirimkannya ke redaksi@medcom.id.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ARV)