Menteri BUMN Erick Thohir menunggu gebrakan dari Basuki Tjahaja Purnama. Erick percaya kinerja Komisioner PT Persero itu akan baik.
Erick mengatakan, sosok ahok dibutuhkan di Pertamina karena sangat gigih dalam bekerja. Baru beberapa bulan saja Ahok sudah membuktikan kinerjanya yang patut diacungi jempol.
Contohnya seperti B30 yang sebentar lagi akan launching. Bahkan TPPI yang sudah berapa belasan tahun tidak bisa konkret sudah bisa jalan.
Erick minta masyarakat tidak berburuk sangka dengan Ahok. Menurutnya Ahok perlu diberi kesempatan untuk membantu membenahi pertamina. Antara Foto ( Galih Pradipta/ Hafidz Mubarak A/ Wahyu Putro A/ Widodo S. Jusuf/ Moch. Asim ), AFP ( Bay Ismoyo ), MI ( Dwi Apriani/ Susanto ) Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
dan follow Channel WhatsApp Medcom.id